gastronomka: (Немного грустно..)
gastronomka ([personal profile] gastronomka) wrote2011-06-13 10:03 am
Entry tags:

Крик души во вселенную!

У нас беда!
Моя двоюродная сестра, Диана, пережила клиническую смерть и сейчас лежит в коме. Она потеряла сознание дома, но дома была только ее двухлетняя дочка. Девочка в час ночи стала выбегать на улицу и соседи вызвали службу по защите детей. Те приехали и нашли Диану на полу без сознания и вызвали скорую и полицию. Ребенка забрали в детский дом, маму увезла скорая. Полиция сообщила хозяйке квартиры, т.е. Дианиной свекрови, ну а она уже сыну. В больнице взяли анализы, капельницы и прочия премудрости, т.к. у сестры была высокая температура. И тут она им выдала клиническую смерть. Оживляли ее три минуты. Теперь она в коме, обложенная льдом, потому что высокая температура, и диагностирован у нее менингит. Врачи сказали, что если случится ЧУДО, то она выздоровеет и вернется нормальной, но это будет настоящее ЧУДО, но прогноз такой что она будет "овощ".
Муж приехал срочно с командировки, дочку забрал, находится сам в шоковом состоянии.
Пожалуйста, пожелайте нам всем чуда!!! Ради маленькой девочки, которой нужна мама! Кто умеет молиться - помолитесь ( сестра крещеная как Надежда). Кто не молится, просто пожелайте чтоб она выздоровела.
Нам всем, ее близким, очень страшно!



Posted via LiveJournal app for iPhone.


Post a comment in response:

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.